岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

县数据资源管理局开展“追寻红色记忆汲取奋进力量”红色主题教育活动

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,缅怀革命先烈,传承红色基因。12月23日,岳西县数据管理局党支部到中国工农红军中央独立第二师,组织开展“追寻红色记忆汲取奋进力量”红色主题教育活动。

在讲解员的生动介绍下,党员干部们观看了大量图片、影视资料及物品。一张张珍贵的历史图片,一件件斑驳的革命武器,一份份详实的文献资料,生动记录和展示了我们党在革命战争年代顽强拼搏的革命思想,艰苦卓绝的奋斗精神,清正廉洁的优良作风,诠释了为革命事业奋不顾身的崇高精神。

参观红色教育基地,大家接受了一次深刻的思想洗礼,纷纷表示,要以此次参观学习为契机,要以革命先辈为榜样,把对先辈们的追思和崇敬之情化为动力,努力奋斗,做好各自的本职工作,为祖国建设作出积极贡献。(撰稿人:胡文彬 审核人:汪时斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口