岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

岳西县委第三巡察组巡察县数据资源局党组工作动员会召开

根据县委统一部署,12月21日,岳西县委第三巡察组巡察县数据资源局党组工作动员会召开。县委巡察领导小组成员、县委巡察办主任朱百顺,县委第三巡察组组长汪金玲、副组长胡东、王璠及其他成员出席会议。县数据资源管理局领导班子成员、全体干部职工参加会议。县数据资源管理局党组书记、局长谭先启主持会议并作表态发言。

会上,县委第三巡察组组长汪金玲首先作动员讲话,对巡察工作意义、对象范围、工作内容、方式方法等做了详细阐述。

县委巡察领导小组成员、县委巡察办主任朱百顺对做好巡察工作提出具体要求,他强调,一要高度重视,二要坚决支持,三要积极配合,希望数据资源管理局全体干部职工提高政治站位,自觉接受监督,全力支持配合,坚持把推动巡察与做好当前工作紧密结合,为加快建设现代化五大发展美好岳西作出新的更大的贡献。

县数据资源管理局党组书记、局长谭先启代表局机关党组作表态发言,他表示,一要统一思想、提高认识,坚决贯彻县委巡察工作安排部署;二要精心组织、全力配合,切实保障巡察工作顺利开展;三要严明纪律,自觉主动接受监督巡察;四要接受监督,抓好整改,切实巩固巡察工作成果。

动员会后,县委第三巡察组还组织开展了民主测评和问卷调查。(撰稿人:沈小琼 审核人:谭先启)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口