岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

江春生到县数据资源管理局调研指导

11月18日下午,县长江春生到县数据资源管理局指导工作。县政府办主任王启平、县数据资源管理局相关负责人陪同。

江春生一行先后参观了7×24小时自助服务区、政务服务大厅窗口,听取了自助服务及大厅服务介绍,观看了自助服务有关功能演示。详细了解不动产登记、房屋交易、纳税业务“一窗受理、集成服务”等工作情况,并同现场办事群众进行了亲切交流。江春生要求,要继续深化“放管服”改革,强化窗口便民利民举措,创新服务模式、简化办事流程、规范管理制度,压缩办理时限,全力推动营商环境持续优化。(撰稿人:沈小琼 审核人:汪时斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口