岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

县数据资源管理局到企业开展“四送一服”活动

11月17日,县数据资源管理局党组书记、局长谭先启一行到安徽岳西经济开发区开展“四送一服”活动,实地走访了蓝锐电子科技有限公司。

谭先启听取了企业负责人对公司情况的介绍,参观了企业产品展厅,详细了解了企业今年的生产经营状况,并就企业当前遇到的困难和未来的发展进行了探讨。

同时,谭先启还向企业宣传了《安徽省“四送一服”双千工程支持实体经济发展政策清单》等政策,发放了安徽省“四送一服”双千工程名片,指导企业如何使用“四送一服”综合服务平台。(撰稿:聂泳/文图 审核:汪时斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口