岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

岳西县数据资源管理局举办“我是标准,标准是我”主题演讲比赛

为扎实推进我县政务服务标准实施工作,11月13日下午,县数据资源管理局举办“我是标准、标准是我”演讲比赛,机关职工和窗口全体工作人员观摩比赛。数据资源管理局局长谭先启、副局长汪时斌、监管股股长朱成玉、税务窗口首席代表黄礼华及自然资源和规划窗口首席代表王赛玲担任评委,局机关和窗口工作人员踊跃参加比赛。参赛选手紧紧围绕“我是标准,标准是我”这一主题,结合自己在岗位上学标准、用标准、服务办事群众的生动实践,谈认识、说体会、讲做法。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口