岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

县数据资源管理局深入学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神

9月24日上午,县数据资源管理局召开专题学习研讨会,深入学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神。局党组成员、党员干部和职工集体参加了此次学习研讨会。

全体参会人员深入学习了习近平总书记在阜阳、马鞍山、合肥等地考察时重要讲话精神和在长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神,以及省委书记李锦斌在全省领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班开班式上的讲话,省长李国英在全省领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班结业式上的讲话等。在研讨会上,大家纷纷表示,习近平总书记考察安徽重要讲话指示,高瞻远瞩、总揽全局,高屋建瓴、指向明晰,具有极强的政治引领性、时代统领性、科学指导性,标定了理论新高度、战略新高度、实践新高度,我们要以强烈的政治自觉和行动自觉,坚定地用习近平总书记重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作。(撰稿人:杨文 审核人:林联国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口