岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

县数据资源管理局召开招投标领域扫黑除恶专项整治工作推进会

       为打赢扫黑除恶收官战,9月11日下午,岳西县数据资源管理局召开招投标领域扫黑除恶专项整治工作推进会,局机关各股室、交易中心相关人员参加。
       会上,传达学习《关于印发岳西县工程建设行业专项整治实施方案》的通知及县扫黑除恶专项斗争领导小组相关文件精神。会议分析前期工作任务推进完成情况,并安排下一步扫黑除恶专项斗争具体工作。
       会议要求,一要进一步认清形势,提高站位;二要进一步加大宣传力度,广泛发动群众;三要进一步加大线索摸排力度。(撰稿人:沈小琼    审核人:林联国)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口