岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

岳西县数据资源管理局召开数据归集工作碰头会

8月7日上午,岳西县数据归集工作碰头会在县数据资源管理局召开。会议由数据资源管理局局长谭先启主持。县数据资源管理局、中国电信岳西分公司等16家单位分管负责人参加会议。

会上,县数据资源管理局介绍了前期我县信息化系统调研的基本情况、解读《岳西县信息化系统使用情况评估和数据归集攻坚行动方案》、提出下一步工作建议。中国电信岳西分公司从专业角度阐述后期数据归集工作的要点及相关工作准备。随后各相关单位就数据归集工作中可能存在的疑难点问题,进行了积极深入交流。

最后,谭先启局长强调我县数据归集的时间紧、任务重,希望大家同心协力打好数据归集攻坚战。(撰稿人:阙先定 审核人:汪飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口