岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

市数据资源管理局赴我县指导政务服务标准化建设工作

6月16日上午,市数据资源管理局市场监督管理科主任李锋带队到我县政务服务中心指导政务服务标准化建设工作。我局相关负责同志陪同。

李锋一行实地查看了我县为民服务中心的服务场所、服务设施,详细了解各部门进驻和窗口人员日常工作等情况,对我县云平台办件量较之前有大幅提高给予赞扬,充分肯定我县各进驻单位参与编制标准化的运作方式。

李锋重点强调我县为民服务中心大厅要参照《社会管理和公共服务综合标准化试点细则(试行)》要求抓实抓细抓落实。并指出政务服务中心是联系群众的桥梁、是提供便民服务的平台,关乎党和政府在人民群众中的形象。要全面推进政务服务标准化建设和管理工作,实现政务服务事项线上线下办理“一个平台、一套标准”,促进政务服务更高效、更精准、更智能;要结合入驻事项合理设置综合窗口,统一标牌标识,并将服务事项、工作流程、工作人员公示牌在醒目位置张贴,提升标准化水平;要继续做好为民及便企服务工作,提高全程网办能力,发挥部门职能,不断优化我县镇政务服务环境。

随后李锋一行前往我县主簿镇及南田村实地指导政务服务标准化建设工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口