岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

省“四送一服”工作组到县数据资源局调研

5月22日,省“四送一服”第十五工作组成员、省水利厅总工程师王勇到岳西县数据资源管理局调研,局党组书记、局长谭先启等陪同。

工作组一行实地参观了政务服务大厅、7×24小时自助服务专区,详细了解服务事项进驻、窗口服务、优化营商环境措施落实以及企业开办、不动产登记、工程项目建设综合窗口运行情况,并同现场办事群众进行了亲切交流,了解办事效率以及满意度。

王勇对政务服务中心创新服务举措、持续优化营商环境予以肯定。王勇强调,要提高站位,认真听取企业和群众对优化营商环境的意见建议,持续优化服务,积极营造服务企业的良好环境。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口