岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

岳西县召开2020年度政务服务工作会议

5月9日,县数据资源管理局召开2020年度政务服务工作会议。县委常委、副县长李伟伟出席会议并讲话。县数据资源局全体干部职工、政务服务大厅全体窗口工作人员参加会议。会议由县数据资源局副局长汪时斌主持。
会上,县数据资源局党组书记、局长谭先启做2019年度政务服务工作报告,总结2019年政务服务工作取得的成绩,指出存在的问题和不足,明确2020年十项重点工作任务。会议还表彰了2019年度先进集体、先进个人,先进集体、先进个人代表上台发言。
李伟伟在讲话中指出,全体干部职工要统一思想,提高认识,增强做好政务服务工作的责任担当,增强大局意识,敢于主动作为;要突出重点,强化举措,全面落实政务服务改革各项工作任务,着力推动线上线下深度融合,实施好“安康码”应用便民工程;要完善制度,强化保障,打造一流窗口形象,建立督促落实工作机制,加强窗口人员管理,全面提升政务服务水平,创优“四最”营商环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口