岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

岳西县召开优化政务服务提升营商环境任务清单落实推进会议

        3月24日下午,岳西县优化政务服务提升营商环境任务清单落实推进会在县综治中心三楼会议室召开。县政府办副主任王业节主持会议,县直有关单位分管政务服务工作负责人参加会议。
        会上,县数据资源局副局长汪时斌介绍了《岳西县优化政务服务提升营商环境任务清单》主要内容,县数据资源局局长谭先启发表讲话,各相关牵头单位、责任单位介绍任务完成情况、下一步工作安排。最后县政府办副主任王业节强调,县直有关单位要高度重视,加强对接,建立周报机制,加快优化政务服务提升营商环境任务清单的推进落实。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口