岳西网
政务服务中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 政务服务中心 >> 正文

何郅到县数据资源管理局督导扫黑除恶专项斗争工作

 
       5月15日上午,市公管局副局长何郅率队到县数据资源管理局督导招投标领域扫黑除恶专项斗争工作。
       何郅一行首先听取了县数据资源管理局主要负责同志关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报。就做好下一步工作,何郅指出,要切实提高政治站位,全面落实习近平总书记关于扫黑除恶方面的批示指示精神以及中央扫黑除恶督导组反馈问题的整改和省、市、县会议精神。要扎实开展好招投标领域扫黑除恶专项整治行动,精心组织和落实好督查督办工作,关键要找问题、严整改、补漏洞。要深挖彻查涉黑涉恶和“保护伞”问题,主动对标对表,全面依法严惩、强化一案三查,进一步规范公共资源交易活动,提升政务服务水平,建立更加公开透明、健康有序的公共资源交易市场秩序。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口