岳西网
政务服务中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 政务服务中心 >> 正文

王国泰局长到行政服务中心窗口进行调研工作

 

 

1月8日上午,岳西县城市管理局党组书记、局长王国泰来到县公共行政服务中心城管窗口调研工作。并同县公共行政服务中心杨金苗主任就城管窗口的审批服务工作进行了深入交流。杨金苗主任对窗口工作给予充分肯定。王国泰局长对中心领导对窗口工作一如既往的支持表示衷心感谢。

王国泰局长在与办内领导交流后来到窗口,就窗口近期新调整人员的工作情况进行了详细了解;对已有审批业务进行逐项梳理,并对中心现状及有待解决的问题提出了建议和要求。王国泰局长对窗口工作给予充分肯定,希望大家保持住已有的工作状态,工作中要增强创新意识,不断完善工作流程,把工作做好,把窗口做亮。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口