岳西网
政务服务中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 政务服务中心 >> 正文

推进“放管服”改革,优化发展环境

 为巩固深化“放管服”改革,规范审批行为,提高服务质量,推进政务服务“最多跑一次”、“不见面审批”,降低企业和群众办事成本,最大程度便民利企。党组书记、局长王国泰以及分管领导夏南飞落实每周一次到政务服务中心城管窗口带班办件制度,带班领导听取窗口工作人员办理流程汇报,结合县相关要求和工作人员一起商讨,依法简化了办事流程,创新了网上受理材料、免费政务快递、微信服务、免费复印服务等工作方法,提高了机关效能和办事效率,在优化发展环境和政务服务方面,全年无举报、投诉和各类违规行为发生。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口