岳西网
岳西高腔
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 岳西高腔 >> 正文

国家艺术基金“徽剧表演人才培养”资助项目组一行来岳西开展调研交流活动

国家艺术基金“徽剧表演人才培养”资助项目组一行来岳西开展调研交流活动

    89日,国家艺术基金“徽剧表演人才培养”资助项目组一行三十多人来到岳西高腔传承中心开展调研交流活动。
   
项目组人员由安徽师范大学、省徽京剧院师生和演员组成,岳西高腔传承中心负责同志向到来人员介绍了中心基本情况,汪同元老师讲述了岳西高腔的起源、现状以及与徽剧和其它剧种的承接关系;最后项目组人员一起观看了岳西高腔正戏《秋江别》、《过府》及喜曲《三星赐福》。项目组人员一致表示,岳西高腔传承保护的模式、经验和所取得的成绩值得学习借鉴,并希望下一步多举办类似的活动,进一步加强联系、交流,为戏曲非遗传承保护工作做出更多贡献。




      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:岳西高腔    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口