岳西网
岳西高腔
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 岳西高腔 >> 正文

岳西举办“黄梅戏之夜”全省黄梅戏爱好者联谊会活动

岳西举办“黄梅戏之夜”全省黄梅戏爱好者联谊会活动

2018年7月6日—8日,在岳西高腔传承中心的大力支持下,由岳西县天堂高腔剧社主办、省黄梅戏爱好者协会(筹)和岳西县黄梅戏爱好者协会协办的“2018岳西自由行——黄梅戏之夜”活动,在岳西县鹞落坪自然保护区拉开帷幕,来自全省各地的近200位戏曲爱好者欢聚一堂。大家切磋技艺,交流感情。岳西高腔天堂剧社表演的黄梅大戏《费解》以及岳西高腔《过府》、《秋江别》,受到献唱观众和全省喜曲爱好者的一致好评。连续三天的表演让活动高潮迭起,掌声不断。

主办方岳西高腔天堂剧社成员

黄梅大戏《费姐》

岳西高腔《过府》 (王鹏 饰 关云长)

岳西高腔《秋江别》 ( 程灿霞 饰 陈妙常、 丁岳 饰 潘必正)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:岳西高腔    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西高腔 黄梅戏 联谊会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口