岳西网
烟草局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 烟草局 >> 正文

县烟草局:积极履行社会责任,持续赋能乡村振兴

“感谢党和政府的关心,感谢烟草局资助,进入大学后,我一定会努力学习,提高自己,回报社会!”县冶溪镇桃阳村黄某某同学在接受岳西县烟草专卖局乡村振兴工作队员资助时说道。

又是一年开学季,为了寒门学子能圆梦大学,近期,县烟草党支部了解到包保村部分2021年考取的大学生家庭困难。县局党支部立即组织人员开展调查走访,最终确定了2名家庭困难大学生为资助对象。捐资助学活动得到支部广大党员的积极响应,踊跃参与,纷纷伸出援手,捐款共计4500元。

近年来,岳西县烟草专卖局积极发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,通过开展“爱心助学”“关爱留守儿童”等公益活动,为贫困学子点燃希望,成就梦想,展现出了勇担社会责任、积极回馈社会的良好形象。

(撰稿:李力;审核:陈起扬)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:烟草局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口