岳西网
烟草局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 烟草局 >> 正文

县烟草局:深入开展“我为群众办实事”实践活动

为全面落实“我为群众办实事”实践活动要求,坚持“以人民为中心”的理念,岳西县烟草专卖局不断强化服务意识、提升服务质量,打造“7*24小时不打烊随时办”政务服务,主动上门服务,持续提升人民群众满意度、获得感。

6月份,在得知城区汪某某因城市建设客观原因,无法在原址经营的实际困难后,县局专卖人员上门了解情况,积极宣传法律法规等政策规定,主动提供证件办理上门服务,为零售户新店选址提供参考意见。近期,依据《安庆市烟草制品零售点合理布局规划》规定,依法作出准予行政许可决定,及时为该户办理了烟草专卖零售许可证,切实解决了群众急难愁盼问题。

(撰稿人:方猛;审核人:闻雪松;签发人:邹振方)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:烟草局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口