岳西网
烟草局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 烟草局 >> 正文

县烟草局“红色跑”献礼建党100周年

奋斗百年路 启航新征程。7月1日凌晨5点半,随着一声哨响在岳西县初心与使命展陈馆响起,来自县局员工、零售客户、消费者代表30余名跑者同时冲出起跑线,跑者们迈开脚步、挥洒汗水,以永不放弃的精神和矫健的身姿为中国共产党百年华诞献上最美的祝福。

百年恰是风华正茂!作为岳西县局庆祝建党100周年系列活动之一,活动中高擎党旗,唱响红色主旋律,以奔跑的姿态抒发爱党爱国,用奋斗的精神砥砺干事创业志。本次跑步距离设为7.1公里,寓意党的生日,号召在奔跑中感悟党的百年沧桑之变化,不忘初心、牢记使命。

大家一致表示,通过参加“红色跑”活动,感悟中国共产党“百年长跑”发展过程的不易,将以更加奋发有为的精神状态投入工作,为企业高质量发展做出不懈的努力。

(撰稿人:李力;审核人:柳金林;签发人:陈起扬)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:烟草局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口