岳西网
烟草局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 烟草局 >> 正文

县烟草局:集中收看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式

6月29日上午,安庆市岳西县烟草专卖局全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式,感受楷模的丰功伟绩、体会优秀党员的使命担当。

观看结束后,大家一致认为,习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,对共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公进行了全面诠释,听后深受鼓舞。大家纷纷表示,要以“七一勋章”获得者为榜样,以永不懈怠、一往无前的精神状态,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和企业高质量发展奋勇前行。图为:岳西县局党员干部集中观看直播。

(撰稿人 :李力; 审核人:柳金林; 签发人:陈起扬)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:烟草局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口