岳西网
烟草局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 烟草局 >> 正文

县烟草局深入推进扫黑除恶专项斗争工作

 
 

为深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神,按照县委县政府的安排部署,近期,岳西县烟草专卖局深入推进扫黑除恶专项斗争工作。

通过召开党组专题会议,传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和县委、县政府等一系列重要文件;组织党员干部签订《扫黑除恶专项斗争承诺书》;组织全员观看《扫黑除恶岳西在行动》专题警示宣传片,悬挂扫黑除恶宣传标语,利用电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,通过专题会议、多方位的宣传,营造强大的扫黑除恶专项斗争工作声势和浓厚氛围。

县局党组书记、局长、经理邹振方就扫黑除恶专项斗争指出,全体党员干部要认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,提高政治站位,强化思想认识,切实增强扫黑除恶专项斗争的政治责任和工作责任;工作专班要积极发挥宣传引导作用,加大宣传力度,深入宣传党委、政府扫黑除恶的相关政策、工作成效,认真履行县直单位职能,确保扫黑除恶工作取得实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:烟草局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口