岳西网
烟草局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 烟草局 >> 正文

县烟草局开展义务植树共建美好家园

 
        阳春三月天,草长莺飞间。3月12日,岳西县烟草专卖局按照县绿委会统一安排,组织“徽映”志愿者前往白沙村开展义务植树活动。
        在植树现场,大家分工明确,干劲十足,挥动铁锹,扶树填土,呈现一片热火朝天的劳动景象。通过大家的辛勤劳动,共同栽植的苗木在和煦的微风中萌发盎然生机,为岳西又添一抹绿意与活力。
        岳西县局一直以来高度重视志愿服务和植树造林活动,此次活动更是贯彻落实党的十九大精神,树立和践行绿水青山就是金山银山,像对待生命一样对待生态环境的思想理念,以实际行动建设岳西美好家园,展现了责任烟草的良好形象。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:烟草局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口