岳西网
烟草局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 烟草局 >> 正文

县烟草局组织开展无偿献血活动

为大力践行社会主义核心价值观,弘扬无偿献血精神,4月15日,岳西县烟草专卖局组织开展无偿献血活动。

此次活动得到了县局党组的高度重视,广大员工积极踊跃参与到无偿献血、奉献爱心的公益活动中,其中不乏有多次参加献血的老党员,又有初次献血的年轻员工。据统计,27名符合献血条件的员工进行了献血,献血量达到6100毫升。整个献血过程气氛十分活跃,大家充分意识到无偿献血是一项崇高的义务,同时也进一步了解了定量的献血可以促使人的新陈代谢,对身体有益。

近年来,该县局始终秉承“国家利益至上,消费者利益至上”行业共同价值观,把无偿献血作为精神文明建设的重要组成部分,高度重视无偿献血活动,加强宣传,积极履行社会责任,从思想上、观念上提高广大员工对无偿献血的认识,树立“献血光荣”的观念,积极弘扬“无偿献血、奉献爱心”的人道主义精神。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:烟草局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 烟草局

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口