岳西网
烟草局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 烟草局 >> 正文

卷烟零售客户向县烟草局送来感谢信

“感谢烟草公司领导的关怀,当我们翅膀折断,无力飞翔,您们就是把我们拥入怀中的天使。”近日,岳西县烟草专卖局(营销部)收到了2016年度“徽映”救助基金首批帮扶的零售客户虞洁霞送来的《感谢信》。

据了解,该零售客户患有乳腺癌,在合肥做了手术,先后进行了6次化疗,生病期间,一个健全的家庭因为生病,而陷入了困境,大女儿为了照顾患病的虞洁霞,辞掉了合肥的工作,小女儿读初中,因缺少家人的照顾,时常生病,全家人的重担全落在了其爱人的身上。

当该零售客户送来“徽映”救助基金申请时,县局(营销部)安排专人了解情况,将其列为“徽映”帮扶对象,不仅为其送上求助帮扶基金,并上门免费为其办理了银行贷记卡。

近年来,县局(营销部)牢记“报效国家、回报社会、成就员工”的行业使命,多次参与地方共建、扶贫、助学等公益性活动,以实际行动塑造了良好的社会形象,赢得社会各界好评。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:烟草局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 感谢信

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口