岳西网
烟草局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 烟草局 >> 正文

县烟草局学习贯彻县“两会”“三干会”会议精神

2月29日,岳西县烟草专卖局召开专题会议,学习贯彻县人大十五届五次会议、县政协九届五次会议和全县三级干部会议暨脱贫攻坚誓师大会、美丽乡村建设推进会议精神。

会上,传达学习了市委常委、县委书记周东明的重要讲话精神和县委副书记、县长江春生做的《政府工作报告》,会议指出,全局干部职工要深入贯彻落实县“两会”和县三级干部会议精神,认真秉承“关爱社会,奉献国家”的行业使命,加大扶贫帮困措施,深入推进扶贫工作。

会议要求,一是提升营销服务能力。针对目前的销售形势,要把重点放在稳销量、提结构、建终端和抓服务上,提升市场分析能力、品牌培育能力“两种能力”,完善经营指导、客户理财、电子商务、终端建设、亲情帮扶 “五项服务”,关注“销”,突出“营”,切实做到营销服务能力上水平。二是提升市场监管能力。依托“APCD”工作法和“节点式”工作法,深化“数字专卖”建设,进一步巩固成果,打牢基础,力促打团破网有提升、专卖内管水平有提升、执法队伍素质有提升,切实维护正常卷烟市场秩序。三是提升企业基础管理能力。紧扣精益管理、降本增效这一条主线,强化现场管理、数字化管理、预算管理、对标管理、创新管理、安全管理等管理手段,坚持问题导向,通过项目带动,切实解决经营管理中存在的短板,实现规范、效率、质量、标杆目标。四是提升队伍素质活力。坚持以人为本,关心员工,敬畏员工,按照“岗责对等、绩效导向、严格考核、落实报酬”的总体要求,创新激励与考核手段,用活育人机制,畅通晋升通道,进一步发掘出员工队伍的能动性与创造力,激发员工工作热情,不断提高可持续发展的能力。五是提升和谐发展氛围。加强党性党风党纪教育,推进廉情风险防范体系建设,从源头预防腐败,确保无违规违纪行为;开展形式多样、内容丰富、寓教于乐的文体活动,确保员工思想状态稳定,齐心协力奉献,内外和谐共处,进一步和睦关系,凝聚合力,形成独特的和谐发展氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:烟草局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 会议精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口