岳西网
烟草局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 烟草局 >> 正文

烟草局召开党风廉政建设工作会议

2月18日,岳西县烟草专卖局召开党风廉政建设工作会议。

会议学习了中央、省、市纪委全会精神,重点传达了市委常委、县委书记周东明在县委十三届十三次全体(扩大)会议上和县委常委、纪委书记徐昭在县纪委十三届六次全会上的重要讲话。

会议指出,要深刻领会中央、省、市纪委全会精神,重点要学习好市委常委、县委书记周东明书记和县委常委、纪委书记徐昭书记在两个会议上的重要讲话,要充分认识作风建设的紧迫性,结合当前形势和任务,在工作、生活、学习上始终保持良好作风,规范言行举止,展示良好企业形象。

针对2016年党风廉政建设工作,会议要求,一要加强纪律建设,严格落实从严治党依规治党要求。二要创新监督方式,全面落实两个责任。落实党组主体责任,认真履行“一岗双责”,落实纪检监督责任,建立党员干部廉政档案。三要持续纠正“四风”,巩固落实中央八项规定成果。四要保持高压态势,切实把握反腐工作的着力点。零容忍惩治腐败,重点查处十八大后不收敛、不收手、问题线索反映集中、职工群众反映强烈的顶风违规违纪行为。

会上,党组书记、局长、经理夏庆松与分管领导、分管领导与各部门负责人分别签订了2016年党风廉政建设责任书。

会议由纪检组长主持,班子成员、各部门负责人、全体副股级以上干部参加了会议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:烟草局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 烟草局召开党风廉政建设工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口