岳西网
烟草局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 烟草局 >> 正文

县烟草局深入白沙村走访慰问结对帮扶贫困户

为深入做好帮扶村脱贫攻坚工作,实现精准脱贫目标,1月20日,岳西县烟草专卖局局长、经理夏庆松率县局领导班子、中层领导干部一行深入冶溪镇白沙村调研座谈,走访慰问“一对一”结对帮扶贫困户。

座谈会上,县烟草局一行与困难户进行了亲切交谈,详细了解了各户的家庭基本情况以及收入、生活情况,与帮扶对象进行了深入的交流探讨,确立了切实可行的脱贫办法和措施,并现场送上扶贫资金17000元和帮扶干部自发捐款的结对帮扶资金4000元。夏庆松表示,此次“一对一”结对帮扶作为县局精准扶贫的主要措施之一,就是要加大对困难群众的了解,有针对性地为每位贫困户制定“脱贫”措施,鼓励、帮助其增加对生活的信心,尽早战胜困难。同时,岳西县局也将勇于承担社会责任,竭尽全力帮助困难群众实现“脱贫”目标,打赢扶贫攻坚战。

冶溪镇、白沙村两级领导以及帮扶村的困难群众纷纷对县烟草局的慰问和帮助表示了感谢。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:烟草局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 扶贫帮扶

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口