岳西网
烟草局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 烟草局 >> 正文

岳西县烟草专卖局突出“四抓” 扎实开展党的群众路线教育实践活动

为确保党的群众路线教育实践活动高标准、高质量的推进,安庆市岳西县烟草专卖局(营销部)认真学习贯彻习近平总书记和上级单位一系列重要讲话、文件精神,突出“四抓”,扎实开展教育实践活动,确保活动不走偏、不走神、不走样、不走场。
一是抓好动员部署,起好步,不走偏。采取多种形式,组织党员干部认真认真学习党的十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神,突出作风建设,聚焦“四风”问题,全面查摆存在的突出问题,深刻剖析产生问题的根源,明确努力方向和改进措施。
二是抓好学习提高,开好头,不走神。按照教育实践活动总体安排,认真学习规定的篇目,集中学习不走过场,通过学习基本理论,比理想信念坚定不坚定;比宗旨意识牢不牢;比服务发展能力强不强,进一步提高党员干部的思想认识和群众观点。
三是抓好听取意见,聚好力,不走样。坚持开门搞活动,深入群众听取意见和建议,问政于民、问需于民、问计于民。采取多种有效方式,围绕反对“四风”,广泛听取各方意见,查找问题,通过“党组织向党员客户延伸”、“结对共建、成长同行”等活动载体,广泛征求主动听取各部门、党员群众和零售户的意见与建议。
四是抓好学干结合,对好焦,不走场。处理好教育实践活动与日常工作统筹结合的问题,确保学习与工作、作风改进与干事“两促进、两不误”。通过教育实践活动这个抓手,着力解决“四风”问题,不断改变工作作风,提升党员干部队伍素质。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:烟草局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 党的群众路线教育实践活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口