岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

县信访局开展红白喜事大操大办专项整治工作

6月份以来,县政府信访局紧紧围绕全县开展红白喜事大操大办专项整治行动重点工作,结合信访工作实际,积极参与专项整治工作。

专题会议部署。召开党组会议,及时传达《岳西县红白喜事大操大办专项整治行动实施方案》文件精神及全县动员会议精神,成立领导小组,研究我局专项整治重点工作。

开展集中学习。召开全体干部职工会议动员部署,集中学习《关于开展红白喜事大操大办专项整治行动的通告》《关于全县党员干部带头简办红白喜事的通知》《岳西县红白喜事简办倡议书》等内容,明确专项整治工作内容及职责。

带头书面承诺。充分发挥党员和公职人员示范引领作用,主动带头签订《党员干部带头落实红白喜事简办承诺书》,并积极动员家属签订承诺书。局机关全体干部职工及家属均已签订承诺书。

加强宣传引导。在群众来访接待中心大屏播放倡议书和宣传标语,接待来访群众过程中,加强移风易俗宣传引导,积极营造浓厚整治氛围。并结合乡村振兴工作,在帮扶走访过程中,加强宣传和推进。

(撰稿人:刘娇娇,审核人:汪英旺,签发人:余小侠)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口