岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

岳西县信访局到天台村帮扶走访

5月24日,岳西县信访局党组书记、局长余小侠带队到店前镇天台村帮扶走访、开展座谈。

座谈会上,驻村帮扶单位安庆市交通运输局、岳西县信访局、店前镇党委和天台村“两委”就今年以来乡村振兴、安全生产、疫情防控、防火防汛、群众安全感和政法工作满意度双提升等工作进行了深入交流,并对下一步重点工作进行会商、提出意见和建议。

随后,帮扶干部入户走访,开展防止返贫监测帮扶集中排查工作,完善《扶贫手册》、核算家庭收入、宣传相关政策,详细了解帮扶户生产生活情况,帮助协调解决困难和需求。同时,加强平安建设宣传,引导村民积极参与群众安全感和政法工作满意度调查问卷。

(撰稿人:刘娇娇 审核人:闵浩峰 签发人:余小侠)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口