岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

县政府信访局学习研讨《信访工作条例》

4月24日,县政府信访局召开全体干部职工会议,集中学习《信访工作条例》,局机关全体干部职工、信访专员及群众来访接待中心派驻人员参加了学习。

学习以宣讲的方式进行,副局长汪英旺以《信访工作条例》出台的背景、重大意义、主要内容为重点进行了详细的讲解,同时就《信访工作条例》和《信访条例》的区别进行了解读。全体参会人员结合各自岗位职责进行了交流发言。

局长余小侠要求,要把《信访工作条例》的学习和宣传作为当前一项重要工作来抓,全体干部职工要全面掌握《条例》内容,准确把握新时代信访工作的原则和要求;要开展好5月份《信访工作条例》集中宣传月活动,制定学习宣传方案,在全县范围内大力营造“学条例、用条例”的浓厚氛围。(撰稿人:刘娇娇,审核人:汪英旺,签发人:余小侠)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口