岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

县政府信访局召开党史学习教育动员会

4月6日,县政府信访局召开党史学习教育动员会,对全局开展党史学习教育进行动员部署,党组书记、局长胡鹏程主持会议,全体干部职工参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及省、市、县党史学习教育动员部署会议精神;传达了县委《关于开展党史学习教育的实施方案》及党史学习教育工作清单;宣读了《县政府信访局开展党史学习教育工作方案》及局机关党史学习教育工作清单;对全局党史学习教育工作进行了安排部署。

会议要求,要提高思想站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握总体目标,深刻领会重要要求;要结合信访工作职能,努力在办实事上狠下功夫,切实担负起为民解难、为党分忧的政治责任;要把开展党史学习教育作为当前重要工作任务,精心谋划部署,加强学习教育,开展好实践活动,确保取得实际成效。

(撰稿人:刘丽莎 审核人:余小侠)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口