岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

县政府信访局开展警示教育学习

4月6日下午,县政府信访局召开全体干部职工会议开展警示教育学习。

会议传达了县纪委《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于四起党员干部和公职人员饮酒驾驶机动车违纪违法案例的通报》,对县纪委近期查处的两起重点领域违反中央八项规定精神案例和四起党员干部公职人员饮酒驾驶机动车违纪违法案例进行了警示教育学习。

会议要求,干部职工要从中吸取深刻教训,以案为鉴,坚决防止思想麻痹、心存侥幸心理;要进一步增加法纪意识,树牢底线思维,自觉抵制各种诱惑,扎实做好本职工作,树立信访干部的良好形象。

(撰稿人:刘娇娇,审核人:余小侠)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口