岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

县政府信访局召开4月份理论中心组学习会议暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习

4月6日县政府信访局组织召开4月份理论中心组集中学习会议暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习,局党组书记、局长胡鹏程主持会议,班子成员参加了集中学习。

会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,习近平总书记关于严明党的政治纪律和政治规矩的重要论述,习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述,以及省、市、县新一轮深化“三个以案”警示教育工作相关会议精神。

会上,班子成员结合分管工作开展交流研讨,就分管股室新一轮深化“三个以案”工作进行部署。

胡鹏程强调,要增强政治自觉性,充分认识开展新一轮深化“三个以案”警示教育的重要意义;要结合信访工作,坚持问题导向,举一反三,建章立制;要强化组织领导,细化任务分工,扎实开展好警示教育工作。

(撰稿人:刘娇娇,审核人:余小侠)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口