岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

县信访局部署党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作

11月16日,县信访局召开全体干部职工会议部署党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作。

会议传达了全县党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作会议精神及专项整治工作方案,明确了专项整治的目标要求、方法步骤和工作要求;警示教育学习了近年来查处的五起党员干部酒驾醉驾典型案例,要求全体干部职工,要从中深刻吸取教训,引以为戒,充分认识酒驾醉驾行为的严重危害性;集中学习了《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国刑法》、《中国共产党党章》等法律法规,进一步加强酒驾醉驾相关法律法规学习及宣传教育,引导干部职工带头遵守法律法规,不碰法律底线。

会议要求,全体干部职工要切实提高政治站位,充分认识到开展该项整治工作的重要性;要深入开展自查,对发现苗头性、性向性问题要早发现、早提醒,及时整改;要强化学习宣传,从自身做起,带头做守法公民,维护好信访干部的良好形象。

会后,全体干部职工签订了《岳西县党员干部和公职人员拒绝酒驾醉驾承诺书》。

(撰稿人:刘娇娇,审核人:汪英旺)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口