岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

县信访局召开会议部署重点工作

11月12日,县信访局召开全体干部职工会议,就近期重点工作进行安排和部署。

会议集中学习了党的十九届五中全会会议精神;传达了目标管理绩效考核、疫情防控、脱贫攻坚、森林防灭火等相关文件及会议精神;局分管领导就各自分管工作进行了安排和部署。

会议要求,在做好信访主业工作的同时,要高度重视疫情防控、脱贫攻坚、森林防灭火等重点工作。要充分认识疫情防控的复杂性和不确定性,来访接待大厅及办公场所要坚决贯彻“戴口罩+安康码+体温测量”防控举措;要加强脱贫攻坚工作安排和部署,及时梳理涉贫信访问题,交办责任单位,快速妥善处理,同时要加强与帮扶村对接,做好帮扶村的帮扶工作;要提高森林防灭火工作的重要性认识,严格落实工作责任,强化宣传教育,提升群众防灭火意识,加强与联系村对接,督导联系村落实各项防灭火工作措施。

(撰稿人:刘娇娇,审核人:汪英旺)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口