岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

周东明公开接待来访群众

近期,岳西县318国道沿线群众不断反映因318国道升级改造工程施工原因,导致道路两边排水不畅、工程弃渣场存在安全隐患、部分农田被水打沙压等问题。

为依法及时就地解决群众合理诉求,确保群众信访问题“最多访一回”,安庆市委常委、岳西县委书记周东明于6月24日,在县群众来访接待中心公开约访3名群众代表,县委常委、常务副县长程谦,县直相关部门、属地乡镇、318国道升级改造工程现场办、施工单位主要负责人陪同接访。

在认真听取群众相关诉求和有关单位的情况介绍后,周东明强调,群众利益无小事,特别是在当前重大汛情期间,各地各单位要将群众生命财产安全保障工作当做最大的政治任务,抓紧抓好抓实。周东明要求,县指挥部、属地乡镇、318国道升级改造工程现场办、施工单位立即组建四方工作组,针对群众反映的问题逐一进行现场核实,制定科学合理的整改措施,按照问题的轻重缓急程度,依法依规逐一进行整改,特别是涉及群众安全的紧急问题必须在新一轮降雨之前整改到位,一时难以整改到位的确保在3个月内完成整改,县指挥部要加强对相关整改工作的督导和调度。

群众代表对县委、县政府及时为群众排忧解难表示非常满意。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口