岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

县政府信访局召开专题民主生活会

6月24日下午,县政府信访局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委常委、政法委书记汪从永到会参加指导,县纪委、县委组织部有关负责同志参加会议。县信访局党组书记、局长胡鹏程主持会议,全体班子成员参加会议。

会上,胡鹏程代表信访局班子作对照检查,带头开展自我批评,从思想政治、责任担当、为民宗旨、勤政廉政等方面深入查摆问题和剖析原因,并悉心接受批评意见,提出整改措施。班子成员逐一对照检查,开展自我批评。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

汪从永指出,此次信访局专题民主生活会会前准备工作充分,查摆问题深刻,相互批评到位,下一步工作措施思路清晰。强调要充分发挥信访工作联席会议的作用,推动信访“积案”攻坚化解、涉贫信访事项处理、信访事项办理质效等重点信访工作再上台阶,力争在全市争先进位。

最后,胡鹏程代表班子表态,对民主生活会上指出的批评意见照单全收,将带领班子着力抓好整改,细化措施,落实责任,立行立改。并以此次专题民主生活会为契机,紧盯信访工作目标,努力提高新时代信访工作能力和水平,更好地维护群众合法权益、维护社会和谐稳定。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口