岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

安庆市信访局送教上门

        为进一步提升网上信访业务规范化水平,4月28日,安庆市信访局副局长方斌带领网信科相关负责同志到岳西县举办网上信访业务培训会。岳西县24个乡镇和36个县直单位业务经办同志及县信访局全体工作人员共计80余人参加会议。
        会前,市信访局一行就岳西县网上信访业务办理存在的问题和短板与县信访局领导班子及二级机构负责人进行了沟通交流。
        培训会上,网信科科长周亚众结合省、市网上信访考核细则,对岳西县网上业务办理存在的问题进行了全方位、多角度的通报点评,就相关问题提出明确整改意见;网信科副科长魏翔就信访信息化综合平台应用和信访事项办理注意事项进行了系统培训;副局长方斌结合省市开展的“最多投一次”活动要求,从网上信访业务怎么看、怎么干两个方面就如何提升网上信访办理质效进行了专题辅导并提出明确具体的要求。
        会后,县信访局就当前网上信访业务存在问题的整改和下一步工作提升进行了安排部署。
       
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口