岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

县信访局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会议

4月24日,县信访局召开党组扩大会议,研究部署县信访局深化“三个以案”警示教育工作,局党组成员及二级机构负责人参加会议。

会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会、决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神;传达4月23日全县深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神及县委相关文件精神局党组成员结合分管工作,做了交流发言。

会议研究成立了县信访局深化“三个以案”警示教育工作领导小组,研究通过了信访局警示教育工作方案,明确了活动开展的主要任务、工作步骤及工作要求

局党组书记、局长胡鹏程指出,要以此次警示教育活动为契机,不断巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。对警示教育工作开展提出要求:一要切实提高政治站位,充分认识到警示教育工作的重要性;二要加强警示教育学习,深入对照检查整改问题;三要以警示教育促进工作提高,高质量完成各项信访重点工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口