岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

开门接访,消除群众心中疑虑

       4月20日,安庆市岳西县委常委、县纪委书记、县监委主任汪云波在县群众来访接待中心接待来访群众1批3人,涉及在建楼盘影响居民采光、拆迁安置等问题,县直相关主管部门负责人陪同接访。
       在认真听取来访群众代表的诉求后,汪云波指出,县委、县政府在致力经济发展和城市建设的过程中,始终将群众的利益始终放在首位,坚持优先保障并努力改善群众的生活环境。
       汪云波要求,相关部门要加强协作,提高办事效能,尽快出台拆迁安置方案和安置区规划方案,依法依规、公平公正推进拆迁安置工作,切实保障群众合法权益;要积极与信访群众沟通联系,避免因为信息的不对称造成群众的不理解。
       通过开门接访,来访群众心中的疑虑得以消除,纷纷表示一定会支持县城规划建设,积极配合政府的拆迁安置工作。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口