岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

岳西县召开全县信访工作会议

    4月3日,岳西县召开全县信访工作会议。县委常委、政法委书记汪从永出席会议并讲话,副县长齐中华主持会议,全县24个乡镇及相关县直单位负责同志参加会议。
    会议传达了市委常委、县委书记周东明和县委副书记、县长江春生关于做好全县信访工作的批示精神。批示充分肯定了2019年全县信访工作在初访责任落实、重点领域问题处理、积案攻坚化解、信访法治化建设等方面取得的成绩,并对2020年信访工作提出殷切希望。
    汪从永指出,各乡镇、各部门要深入贯彻落实中央、省、市关于做好信访工作的重要部署,充分认识新形势下做好信访工作的重要性。强调:一要切实提高信访工作政治站位。进一步增强做好新时代信访工作的政治责任感;二要扎实推进重点信访工作任务。进一步加强初信初访办理、提升服务效能、推进积案攻坚、加强越级访治理;三要着力加强信访队伍建设。推动全县信访工作形势不断好转,为促进疫情防控和经济社会发展提供有力保障。
   
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口