岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

县委第三巡察组巡察县政府信访局党组、古井园保护区管委会工作动员会召开

    9月23日下午,县委第三巡察组巡察县政府信访局党组、古井园保护区管委会工作动员会在县信访局召开。县委巡察领导小组成员、县纪委常务副书记刘绍珍,县委第三巡察组组长汪金玲,副组长储昭胜及巡察组成员出席会议。两个被巡察单位全体干部职工参加会议。
    会上,县委第三巡察组组长汪金玲介绍了此次巡察工作的意义、巡察范围、任务及方式,并作动员讲话,汪金玲指出:要提高站位,充分认识县委巡察工作的重要性和必要性;要明确要求,准确把握巡察内容和方式方法;要齐心协力,确保本轮巡察取得扎实效果。
    县委巡察领导小组成员、县纪委常务副书记刘绍珍对两个被巡察单位提出要求:一是要高度重视巡察工作,深刻认识新时代巡察工作的重要意义;二是要坚决支持巡察工作,强化政治意识,主要负责同志要切实担负起主体责任;三是要积极配合巡察组,做好服务保障工作,确保巡察顺利开展。
古井园保护区管委会主任王启平,县政府信访局党组书记、局长刘新民分别就巡察工作作表态性发言。
    会上,县委第三巡察组还组织开展了民主测评和问卷调查。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口