岳西网
信访局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 信访局 >> 正文

省信访局副局长王敏带队到岳西调研信访工作



4月14日,省信访局副局长王敏一行到岳西调研信访工作,市委副秘书长、市信访局局长王颖迪,岳西县委常委、政法委书记吴梅生,县政府副县长汪从永陪同调研。

王敏一行深入天堂镇了解查看该镇综治中心建设运行、群众来信来访登记、信访事项办理等有关情况,随后在天堂镇会议室召开座谈会,听取了岳西县信访工作情况汇报,会上天堂镇、中关镇、河图镇、莲云乡、毛尖山乡分别就“三无”乡镇创建、“四重”信访问题化解情况进行了交流发言。

王敏一行对岳西县近年来的信访工作给予充分肯定,认为重点问题化解卓有成效,重点群体处于稳定状态,“三到位一处理”工作开展扎实有效,特别是结合“扫黑除恶”专项斗争,在打击“三堵六闹”方面的创新做法值得借鉴和推广。王敏要求,岳西县要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,积极适应新时代我国社会主要矛盾的新变化,牢固树立以人民为中心的发展思想,继续紧盯信访法治化建设,从规范化着手,狠抓信访事项办理规范化,严格落实诉访分离和依法分类处理工作;要紧紧围绕“三大攻坚战”,突出夯实基层基础攻坚战,树立创“三无”县的工作目标,扎实开展县、乡、村三级“联建联创联评”创建活动,基本实现“小事不出村(社区)、大事不出乡镇、难事不出县,矛盾不上交”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:信访局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 信访调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口