您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 招商局 >> 正文
周东明新年伊始深圳招商
周东明新年伊始深圳招商
作者:招商局 来源:岳西网 时间:2017/1/3 10:13:11 查看:

2017年元月2日,新年伊始,市委常委岳西县委书记周东明、县政府常务副县长余巧萍放弃假期休息率县经济开发区、县发改委、县招商局负责人赴深圳开展系列招商活动。周东明一行先后与深圳安庆商会、比亚迪集团、鼎信邦投资公司、东莞映宁轩电子科技有限公司就打造飞行小、手机配件产业园、锂电池正极材料等项目展开了深入考察和研讨,周东明对相关项目的深度合作均结合安庆市情和岳西县情从市场优势、资源优势、环境优势、政策优势等方面进行了全面的分析论说,大家均认为到岳西投资发展是最理想的目的和最明智的选择,纷纷表示春节前将组团到岳西实地考察、投资兴业、合作发展。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:招商局   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号