您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 招商局 >> 正文
余巧萍到县招商局调研招商引资工作
作者:招商局 来源:岳西网 时间:2016/11/23 17:56:53 查看:

余巧萍到县招商局调研招商引资工作

1123日,县委常委、常务副县长余巧萍到县招商局调研招商引资工作,县委组织部、人社局相关负责人陪同。

余巧萍主持召开了全县招商引资工作调研会,县招商局领导班子成员、二级机构负责人参加会议。县招商局主要负责人汇报了2016年全县招商引资工作总体情况和2017年工作总体谋划,分管负责人分别汇报了招商引资考核机制、驻外招商工作以及增编加强工作力量的工作请求。县委组织部、县人社局相关负责人对支持招商引资工作加强招商力量明确表示支持。

会上,余巧萍针对全县招商引资工作向招商局有关同志进行了详细询问和征求意见,并对2017年考核工作和驻外招商工作提出了明确意见。最后余巧萍要求我县招商引资工作:一、考核要从严,以增强干部责任意识;二、机制要完善,以提升招商工作效率;三、团队要加强,以培养更多经济人才;四、引进新业态,组建新产业招商组;五、招财要引智,以推动县域经济升级发展。

 

 

  


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:招商局   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号