您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 招商局 >> 正文
县招商局到金寨、霍山等地学习考察招商引资工作
县招商局到金寨、霍山等地学习考察招商引资工作
作者:招商局 来源:岳西网 时间:2016/11/22 16:03:52 查看:





112021日,县招商局党组书记、局长汪松林率局班子成员及有关股室负责人到金寨、霍山等地学习考察招商引资工作先进经验和做法。

20日,到金寨县参观考察,在招商局会议室观看了招商引资宣传片,副局长李运宏向汪松林一行介绍了金寨县县情和近几年的招商成果。双方就科室建设、考核机制、项目谋划、政策支持、驻外招商管理等一系列问题进行深入探讨。随后,在金寨县招商局负责人的陪同下,汪松林一行参观考察了金寨县现代工业园区的基础设施建设和近年来入驻的招商引资企业。

次日,到霍山县参观考察,汪松林一行与霍山县招商局负责人进行了座谈交流。副局长王芳就霍山县情、优质资源、招商成效等内容向汪松林一行做了详细介绍。座谈结束后,在王芳陪同下,到迎驾集团参观考察,详细了解了公司经营模式和经营状况以及企业文化等。

汪松林认为,此次金寨、霍山之行,收货颇丰,开阔了视野,增长了见识。在今后的招商引资工作中,要深入学习领会外地招商引资先进工作经验和成功做法,进一步解放思想,开拓进取,创新招商方式,进一步完善招商引资考核办法,注重产业招商,专业招商,强化招商选资,努力开创我县招商引资新局面。

返程途中,汪松林一行到黄尾镇开展招商引资专题调研活动,听取黄尾镇党委、政府对招商引资工作的意见建议。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:招商局   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号