您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 招商局 >> 正文
县招商局召开全县驻外招商工作调度会
县招商局召开全县驻外招商工作调度会
作者:招商局 来源:岳西网 时间:2016/11/19 10:36:54 查看:

1118日,县招商局召开全县驻外招商工作调度会,县招商局班子成员、各驻外招商办事处及招商小组负责人参加会议。会议由局党组书记、局长汪松林主持。

会上,各驻外招商办事处及招商小组负责人就前期驻外招商工作开展情况进行了详细汇报,并对下一步驻外招商工作提出了很好的意见和建议,大家纷纷表示,在接下来的时间中将进一步加大项目跟踪对接力度,力争驻外招商工作更上一层楼。

会上,对驻外招商的考核工作进行了部署和安排,大家集中学习了《岳西县招商局差旅费管理实施细则》中有关条款。

汪松林充分肯定了驻外招商工作取得的成绩,通过全县上下、全体驻外招商人员的辛苦努力,一大批优质招商项目相继签约落户、投产达效,助推了县域经济发展,加快了我县脱贫攻坚的步伐。

汪松林强调,要进一步高位推动招商引资工作,强化招商选资,强化考核管理,充分挖掘大家能动性,要从严招商管理,严格招商考核。就今后如何开展驻外招商工作,汪松林指出,要紧密围绕我县产业方向,抓住主导产业,认真剖析生态、资源、交通等优势,大家抱团招商,强强联手、你中有我、互通有无,形成强大招商合力。要紧抓项目跟踪对接,逐步建立项目评审机制、项目核准机制、项目落地机制等,确保引进项目早日落地达效。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:招商局   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号