您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 招商局 >> 正文
张君毅主持召开玉和田岳西上市项目恳谈会
张君毅主持召开玉和田岳西上市项目恳谈会
作者:招商局 来源:岳西网 时间:2016/11/10 17:05:20 查看:
 

119,深圳玉和田集团股份有限公司董事长周平一行六人到安庆对接在岳西上市项目,市委常委、常务副市长张君毅接待了周平一行,并开展项目恳谈,岳西县委副书记、县长江春生陪同接见,市住建委、城管局负责人参加活动。

9日晚上,在市政府常务会举行的项目恳谈会上,张君毅主持会议并做重要讲话。岳西县副书记、县长江春生介绍了玉和田岳西上市项目洽谈推进情况,周平介绍了项目的设计方案并提出请求支持事项,市住建委和城管局负责人作了表态发言。

最后,君毅指出,玉禾田公司入驻岳西,市政府热忱欢迎、高度关注,玉禾田公司实力强大、专业化程度高,进入安庆,在岳西投资项目前景一定非常广阔。对于玉禾田公司的请求,君毅在会上作出明确布署和精心安排,希望公司早日落地并开展业务,为扩大市场促进安庆环境事业奠定良好基础,市政府将为企业做好服务,促进其早日进入资本市场。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:招商局   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号